Neuer Trainer 1. Herrenmannschaft

Neuer Trainer beim SSV Vogelstang
Zum 01.07.2018 wird Jochen Kramlinger als neuer Trainer die 1. Herrenmanschaft des SSV Vogelstang übernehmen.

Jochen ist ein altbekanntes Gesicht beim SSV Vogelstang. 10 Jahre betreute er die Jugend des SSV bevor er ein Jahr Co-Trainer der 1. Mannschaft und ein weiteres Jahr Trainer der 2. Mannschaft wurde. Danach war er Co-Trainer der B-Jugend in der Verbandsliga beim Vfl Neckarau, bevor er für ein Jahr die A-Jugend in der Landesliga beim TSV Amicitia-Viernheim übernahm. Von dort ging es zurück zur B-Jugend Landesliga des Vfl Neckarau wo er dann die 2. Mannschaft in der Klasse A übernahm. Im 2. Jahr dort wurde die Saison mit dem 3. Platz abgeschlossen. Danach trainierte er als Co Trainer bei Richard Weber die 1. Mannschaft in der Landesliga. Seine eigene aktive Zeit verbrachte er beim ASV Feudenheim.

Nun ist er wieder zurück beim SSV Vogelstang . Wir freuen uns einen solch erfahrenen Trainer verpflichtet zu haben. Er kennt das Umfeld und die Mannschaft des SSV Vogelstang. Daher sieht der SSV Vogelstang mit Zuversicht und Vorfreude auf die neue Saison.